Brasileiro, Celestial em espírito, Casado, 5 filhos, 5 netos, Escritor amador e Pequeno empresário, Inventor e Criador de Produções Artísticas para a Televisão no setor de Entretenimento Escolar e Social e Produtor de Promoções Comerciais para a TV e Internet.
Religião: Cristã. Como Pastor Evangelista e Mestre, sou radical para conservar em minha vida as coisas que Deus me delegou em 1963 e 1996, a realizar em o Seu Nome e no Nome do Seu Filho Jesus Cristo. Sou bastante ouvir, média paciência e bastante criativo com as pessoas no sentido de sempre ter o que responder as suas solicitações e realizações, profissionais, religiosas, sociais e, sendo modesto em tudo.

"Um Deus verdadeiro habita nos corações dos homens de boa fé, conservando-os íntegros e firmes na fé e no amor, diante dele e dos homens que ouvem as vozes com as verdades do evangelho de Jesus Cristo."

💬   pastorevangmestrepauloroberto@gmail.com