sou um poeta romantista,sou apaixonado mesmo em meio as dificuldades da vida,sinto que minha espiração cresce mais quando eu sinto o amor,pois de todos os sentimnetos esse é o mais puro e verdadeiro, eu digo que amar não é apenas dizer a alguem eu te amo e sim demonstrar o que voce sente e realmente fazer com que a pessoa amada seja especial todos dias,cada hora,a cada minuto e sengundo enquanto ainda dure e que a chama que nos rodeia nunca ameace se apagar masmo depois que a fagulha de nossas almas se apagem pela eternidade.

"Um verdadeiro homem nunca se opoe ou humilha ou magoua ou machuca uma mulher de maneira nenhuma. seja um cavalheiro e trate as damas com respeito"

💬   vieirapinheiroK@yahoo.com.br

Poesias de Otaku apaixonado

Título Data Com.
Aprendendo a amar 08/04/2014 0