Apenas Eu...

Que dentro de mim sei o que sinto..

O quanto dói...

Que não revelo, minto.

Mas meu coração é um herói!

Suporta a falta que me faz

Apenas eu...

Eu apenas

Que ainda penso nas nossas tardes serenas...

Poesias de Only Dri

Título Data Com.
O que faço 11/01/2012 0
Segredos Guardados 10/01/2012 0