Eu era assim...belo e puro
jovem e iludido
antes que o tempo
trabalhasse em mim
como um pintor cruel
me colorindo de velhice
e rugas
e desencanto...

"Estou certo de que Deus um dia me cobrará pelo que fiz dos meus Desejos."

💬   onivaldopaiva@hotmail.com

Poesias de OnivaldoPaiva

Título Data Com.
MÃE 22/12/2008 1
DESEJO 22/12/2008 0
Perdoa-me, Senhor 22/12/2008 0
VIVER AGORA 22/12/2008 0