Caminhos desconhecido
criando novas leis de vida
tentando achar suas historias perdidas
ou historias que não foi vivida
caminhos perdidos
que eu proprio criei

dramatico sou
mas eu me encontro no lado do abismo consolado por meu espirito
e o anjo dos sentidos.

"Unknow"

💬   w0rck@hotmail.com