Sou um homem simples.
Apaixonado pela vida...e temente a Deus.
Não sou escritor, mas gosto de escrever sobre o amor.
Aliás, amo amar...

"Pior que sentir saudade, é não encontrar motivo algum para sentí-la..."

Poesias de Ney

Título Data Com.
Sonhei 17/03/2006 0
És minha... 17/03/2006 0