Sou de Currais Novos-RN, sempre gostei de escrever, escrevo tudo que me passa na cabeça... as vezes ficam sem nexo... mais quando a vida te maltrata de alguma forma, aquelas palavras que um dia escrevi sem pé nem cabeça começam a fazer sentido...

a minha maior inspiração foi um amor que tive... e hoje escrevo para aquela que não está mais aqui...

💬   pixotemarley@hotmail.com

Poesias de Arnóbio Medeiros

Título Data Com.
a ultima caminhada 05/09/2005 0
Nada 05/09/2005 0
O mundo colorido visto em uma tela negra 05/09/2005 0
Palhaço do circo de um so espectador 05/09/2005 0