Nahuel Santana es poeta con obra publicada en Argentina y Brasil. Es traductor, especialista en Poesía Medieval Galaicoportuguesa y en la Obra de Luiz Vas de Camoens.

"Yo que no soy ni silencio"

💬   nahuelsantana@ymail.com