Aprendi..que a vida é bela mesmo quando ela não demostra...
Aprendi..que uma mulher não se pode viver sem o seu grande amor...
Aprendi..que não importa quantas vezes você caia,Deus vai sempre te colocar de pé...
Aprendi..que 10+10 são 20...
Aprendi..a chorar somente por quem choraria por mim...
Aprendi..a da risada com a vida...
Aprendi..a cuidar de quem agente realmente ama...
Só não aprendi a ficar longe de você...

"Aprendi com a Vida!"

💬   mimadinha_C@yahoo.com.br

Poesias de Morena Gagliano

Título Data Com.
Viver.. 20/06/2013 0
Tentação. 20/06/2013 0
Alguém que te ama 19/06/2013 1
Estarei aqui! 19/06/2013 0
Sonho! 19/06/2013 0
Aprendi com a Vida! 19/06/2013 0