Michelle Mara....21 anos, moro em Franca, interior de SP...
Tenho um amor intenso, e minha famila é minha mãe...
sou administradora de setor em um hospital..e portadora da doença lupus...
escrevo, pra quem eu amo...pra quem procura...e quer!!!
hoje vivo bem! mas ja sofri um pouquinho....acredito cada dia mais que serei hoje bem melhor que ontem!!!

"Não lembro de tudo que preciso...lembro somente o que me enlouquece!!!"

Poesias de Michelle Mara

Título Data Com.
Meu Enigma 27/05/2007 1
Um Erro... 27/05/2007 0
Nosso Mundo 14/05/2007 2