Nasci em Minas Gerais, sou filha de imigrantes italianos, portanto minha família é atipica. Meus pais vieram da Itália, oito anos após o término da segunda guerra mundial. A minha cidade também é atipica, possui ainda, caractrísticas próprias de uma cidade que já foi "de mineração". Quando criança, ainda se ouviam os (sinais de recolher), que eram usados para que os funcionários da mineradora se recolhecem, para dormir ou acordar...

💬   madibru@gmail.com