Professora do ensino fundamental II na Rede Pública. Tem trabalhos publicados na Litteris Editora e no Jornal Mundo Jovem.

"Negro é vida, negro é irmão, negro é semente de libertação."

💬   karmi_silva@yahoo.com.br