Sou Psicóloga,Psicodramatista e Terapeuta Reencarnacionista.
Estudo Esperanto,Italiano e faço poesias.
Tenho 73 anos.
Maria Helena

"Quano faldo em primeiro lugar é para mim mesma, pois, a minha boca fica bem perto dos meus ouvidos. Heleninha"

💬   millebastoni@gmail.com