Marcos Parreira Neves

Nascido no dia 2 de maio de 1964, em Goiânia Goiás. Formado em Teologia pelo STBT e História pela UFPA. Mora atualmente na cidade de Bernardo Sayão no Estado do Tocantins. Pastor e Professor. Casado e pai de 3 lindas meninas e um lindo menino. Gosta de ler e escrever poesias.

"Nada é mais importante do que ser autêntico."

💬   parreira44@hotmail.com

Poesias de Marcos Parreira Neves

Título Data Com.
Sou 16/02/2011 0