23 Anos de intensas historias, me fizeram aprender a traduzi-las.

Em momentos de fortes emoções; raiva, tristeza, alegria, amor..

eu uso uma caneta e qualquer papel, pra desabafar e me entender.

"As vezes parece que quando escrevo na simplicidade, versar eu consigo. E na ultima frase, é que eu percebo que é meu coração falando comigo!"

💬   marcio_pqs@hotmail.com

Poesias de Marcio Gomes

Título Data Com.
Desesperança 19/07/2014 0
Proximo Vôo 13/07/2014 0
Aquela Sereia 13/07/2014 1