Marcelo Brito de Siqueira

Tenho algumas poesias são poucas. Estou esrevendo um livro entitulado AMIGOS ESPECIAIS. Nasci em 25/03/68 em Resende RJ. Sou deficiente visual parcial. E tambem coordenação mottora. Durante algum tempo, fiz tratamento visual e neurológico. Morei 12 anos em Caçapava SP. Moro novamente em minha terra natal a 9 anos.

"Romance é como doença incuravel. Quando pega não tem cura e mata."

Poesias de Marcelo Brito de Siqueira

Título Data Com.
O MESTRE DOS MESTRES 11/10/2007 1
A PAKXÃO DE CRISTO JESUS 22/09/2007 1