Marcelo Henrique Zacarelli

Marcelo Henrique Zacarelli nasceu na cidade de São Paulo em 28 de Agosto de 1969. De Origem Italiana por parte do pai e Portuguesa por parte de Mãe. Começou a escrever versos e poemas aos 14 anos no Bairro da Penha cidade de São Paulo, onde passou sua infância. Seus avôs Paternos migraram da Calábria sul da Itália no final do século XIX para a lavoura do café na região sudeste do Brasil. Dona Amélia Zacarelli desembarcou de Navio grávida de Aldo Zacarelli, considerado o patriarca da família Zacarelli. Um de seus filhos Aldo Rodolfo Zacarelli foi pai de Marcelo H. Zacarelli. O Poeta Zacarelli hoje é casado com Fernanda Villarim e têm três filhos: Paloma C. Zacarelli, Pedro H. A. Zacarelli e Henrique Morrison Zacarelli. Corintiano apaixonado ama o futebol e descreve sua paixão no Blog WWW.footzaca.blogspot.com.  Marcelo considera-se também um Cinéfilo, assíduo expectador de filmes, “gosto do gênero Drama e Romance além de Baseados em fatos reais, indica alguns de muitos: “Um Violinista no Telhado” “Oliver” “Doutor Jivago” Casablanca” “Amadeus” entre outros... Seu Blog para Filmes: WWW.cinezaca.blogspot.com. Marcelo Zacarelli é protestante embora respeite todas as denominações que levem à pessoa a fé, e ratifica “O importante é olhar para o seu próximo e ver você, alguém que certamente não o prejudicaria” O amor consiste livremente em ser justo para com todas as coisas. Na Música gosta do Gênero “Rock, Blues, R&B, Jazz”, porém considera-se um eclético no geral e cita alguns de seus gostos: “The Doors, Queen, Janis Joplin, Beatles, U2, Legião Urbana entre outros”. 

 
 

 

 

"O Poeta esquecido"

💬   marcelo.zacarelli@bol.com.br

🔗   https://www.almanirvana.blogspot.com

Poesias de Marcelo Henrique Zacarelli

Título Data Com.
Transeuntes 10/10/2013 0
Peito Traidor 10/10/2013 0
Utopia 10/10/2013 0
Crepúsculo 10/10/2013 0
Meias Rasgadas 10/10/2013 0
Tetraplégico 10/10/2013 0
Alegria do Povo 28/02/2013 1
Desenganos 28/02/2013 0
As Lágrimas do Sol 28/02/2013 0
O dia que não Termina 28/02/2013 0
Harakiri 28/02/2013 0
As Flores de Aço 28/02/2013 0
Entre Celas 30/11/2009 0
ÁGUA BARRENTA 01/04/2009 1
ADOLF O EGOCÊNTRICO 01/04/2009 0
ADOLESCENTE PERDIDA 01/04/2009 0
O AÇO DA SAUDADE 01/04/2009 0
ACASALAR 01/04/2009 0
A TI TENHO AMADO 01/04/2009 0
A RESPOSTA DA SAUDADE 23/02/2009 0