Marcelo Figueiredo

Existem elos criados à partir de amores verdadeiros, e nos damos conta que um entrelace generoso, genuíno e atraente pode ecolodir de algumas palavas lançadas ao infinito...Pode surgir da pétala de uma rosa que florece, ou na poesia suave, frugal... De Luciana Dimarzio.

"Quem ama a áurea moderação, / seguramente não sente falta da desolação do vil abrigo, / nem do esplendor frugal do palácio invejado".
-- Horácio

💬   marcelofigueiredo@live.com