Desde quando se quer ler a história de alguém que nem se conhece?
Normalmente, espérasse uma história mirabolante.
Mas nada tenho a dizer, a não ser o fato de ter conhecido meu esposo pela internet, ter registro de cantora na carteira de trabalho e ter viajado várias vezes de avião mesmo tendo medo.

"O dia acontece mesmo que o sol não apareça."

💬   danitaz20@hotmail.com

Poesias de Lygia Ferrer