Sou gaúcho, de Uruguaiana. Nascido em 29 de junho de 1937.
Em 1965 fui para Porto Alegre, onde residi até 1973; depois fui para o Rio de Janeiro; e em 1986 mudei-me para Vitória/ES.
Sou jornalista, aposentado. Trabalhei muitos anos nas áreas de Associativismo/Cooperativismo. Tenho alguns livros publicados sobre temas ligados sobre o assunto. Fui instrutor de cursos intensivos de Administração em Cooperativas, História do Cooperativismo e temas afins. Proferi, também, muitas palestras e conferências.
Gosto muito de poesia; mas ainda não escrevi nenhuma.
Sou divorciado, tenho três filhas e uma neta.
Isso aí. Para mim é uma honra participar do Site de Poesias.

"Na eterna alquimia da vida, a cada dia nascemos de novo."

💬   luis.ricciardi@hotmail.com