Corretor Imobiliário, Luiz Santos nasceu na cidade do Rio de Janeiro-RJ e aos 18 anos, durante os plantões no período da caserna, adquiriu o gosto pela leitura, especialmente por poesias, poemas e afins.

Apaixonado pelo gênero literário, começou a escrever sem nenhuma pretensão, de forma livre, sem regras, despreocupado com métricas, tônicas e contas, tornando esse hábito seu hobby.

Sua maior poesia foi concebida em 07.02.2005, sua filha Stephany Louise, com quem já fez parceria em um conto infantil.

"Que os adultos pudessem ver e sentir as simples maravilhas do mundo com o olhar e a alegria de uma criança que toma seu primeiro banho de chuva!"

💬   poemaspoesiaseafins@gmail.com

🔗   http://poesiaspoemaseafins.blogspot.com.br/

Poesias de Luiz Santos

Título Data Com.
À distância 15/10/2014 0