Tenho 14 anos, estou no ultimo ano do ensino fundamental, moro em SP- Carapicuíba, até o ano passado não me interessava por nada era uma menina fútil sem objetivos na vida. Mas então em um dia insignificante conheci um amigo, que me ensinou tudo que eu sei de mais precioso até agora. sou apaixonada por livros, filmes, não vivo sem música, não tenho um estilo próprio uso o que acho bonito e confortável. não sou do tipo de pessoa que fica quieta quando me irritam. Odeio mentiras. não gosto de pessoas que não tem nada a dizer. antes de escrever sempre procuro por experiencias que ma façam sentir-me inspirada. estou em uma incessante busca de mim, uma incessante busca em descobrir o que eu quero ser e o que eu quero fazer, não tenho medo da vida pois ela passa rápido.

"A vida é muito curta para se ter medo dela."

💬   biamartins.4374@hotmail.com

Poesias de Beatriz Martins

Título Data Com.
Apenas Eternos 23/12/2014 0
Cicatrizes do Existir 10/08/2014 0
Incessante Amor de um Luar 06/08/2014 1