Sou Luana...amo poesias...e adoro escrever mensagens das mais diversas...gostaria de partilhar isso com alguém...nem que fosse uma pessoa...


Sou romântica...ao extremo, acredito eu...


Busco amigos...

"Entre o certo e o errado não existe meio termo."

💬   lptl@hotmail.com

Poesias de Lua

Título Data Com.
Ao que importa 26/04/2013 0
Ficar por ficar 26/04/2013 2