Um homem que pensava ser especial;social, mas que descobriu que é tão comum quanto a chuva serôdia e que tem um mundo interior tão obscuro quanto as trevas de noites sem luar. Vivendo e sobrevivendo desde a infância sob a égide da incompreensão. Tal me remeteu a um infinito de solidão e confusão. Hoje, com uma vida marcada pela alegria de ter conhecido a pessoa mais INCRÍVEL do mundo, como a defino, e, ao mesmo tempo, sofrendo em estado degenerativo psicológico mediante as muitas dores que a causei por causa de minha natureza egoísta. Sempre a amarei!!Que a minha tristeza seja como um equilíbrio pra sua felicidade, pois assim, terei certeza que sua felicidade será imensurável, tal como minha amargura.
Para sempre, Lonelly Angell.

"Minha Tristeza e minha Alegria Caminham Lado a lado."

Poesias de Lonelly Angell

Título Data Com.
Caminhos... 09/05/2012 0
Lonelly Angell - A Introdução... 09/05/2012 0