Eu sou o Correia,nasci aos 28 de novembro de 1984 em luanda,conclui a minha formaçao media numa escola do Estado.denominada I M E K K,sou tecnico medio de contabilidade geral,actualmente frequento o ensino superior no curso de Direito e trabalho numa empresa de regime juridico privado.tenho grande paixao pela poesia por ela ser uma parte da minha vida,tambem sou actor de teatro e estou ligado a musica hip hop,nasci em luanda,kilamba kiaxi e vivo sozinho.

"passos lentos e inteligentes levam ao sucesso"

💬   mora.ngote@hotmail.com

Poesias de horas extras

Título Data Com.
Bela rara 17/05/2014 0
eu queria. 18/11/2009 0
refletindo 02/06/2009 1