Olá! Meu nome é Aline tenho 18 anos, gosto de fazer novos amigos, ouvir música(aliás música é a minha vida!), compor, cantar, escrever poesias, e tocar violao(sou iniciante ainda rs.). Quero me formar em Psicologia, simplesmente amo essa área, ainda quero me especializar em psicanalise e psiquiatria. Pretendo fazer também as faculdades de História e Serviço Social.
Tenho sonho de construir meu próprio consultório e criar uma ONG destinada a crianças(amo crianças).
Atualmente estou no 3º ano do ensino médio técnico em eletrônica na E.T.E João Luiz do Nascimento, a FAETEC de Nova Iguaçu.
Vivo a vida intensamente e procuro dar valor a tudo que tenho e agradeço a Deus por tudo que tenho sempre!

"- O amor é a pior droga que o homem já consumiu!"

💬   linedessa@hotmail.com