Esposa de Ozéias Moreira dos Santos, - Pr. da Assembléia de Deus na cidade de Queimados, RJ, Mãe de 3 filhos - dois homens e uma menina - Todos servindo ao Senhor, com dedicação e amor.
Líder de Mulheres Evangélicas, Cantora Evangélica.
Gosto de poetar, mas não me considero poetisa. Só tenho inspiração de vez em quando, em momentos muito especiais.

💬   lindaurafigueiredo@hotmail.com