Nascido em São Luis MA atualmente tenho 21 anos de idade, trabalho na área de Controle de Operação, escrevi minhas primeiras poesias depois de uma desilusão amorosa, desde entao esse é meu hobby, escrevo quando triste, quando alegre...

O que me inspira é o Amor, pois este não ha explicação... adoro decifrar incognita e o amor pra mim é isso.

"Não sofro porque te amo, sofro por não te ter."

💬   carlos.lessa33@gmail.com

🔗   https://[email protected]

Poesias de Carlos Lessa

Título Data Com.
Via Dupla 02/01/2015 0
Adeus 29/12/2014 0
As Voltas 28/12/2014 2