- Pseudónimo: Leandher Matta
- Cidade Natal; Frutal - MG
- Dia/Mês/Ano; 11/12/1981





A música, a poesia faz parte da minha vida, é um dos meus combustíveis contra o stress do dia-a-dia, é uma terapia, relaxo quando ouço uma boa música, principalmente se tratando de músicas ke falam direto sem escalas ao coração.

É maravilhoso! É inexplicável!

Ser Cantor & Compositor é um presente de Deus pra mim!
Nas minhas canções está estampado, registrado, toda a minha vida, tudo o ke penso ou o ke sinto...

“Não tem explicação".

ke mais posso eu kerer se não isso?

Obrigado pelo carinho e atenção de todos...


Atenciosamente:

Leandher Matta
(34) 3255-9030/ 9963-5782
[email protected]

"Esperar é um dom e saber dividir é a melhor coisa que há. Viva intensamente cada momento de sua vida, porque ele jamais voltará."

💬   leandhermatta@yahoo.com.br

🔗   https://www.leandhermatta.com