Nascida em Feira de Santana, 11 de maio de 1973.
Filha de uma mãe guerreira e um pai alegre.
Neta de vaqueiro de Mundo Novo e de quadrilheiro da Paraíba.
Traz no sangue a África, os Nativos e a Europa.
Tem um lindo filho de 7 anos, João Gabriel, uma bela fonte de inspiração.
Formada em História pela UEFS e pós-graduada em Política e Estratégia pela UNEB.
Ama poesia desde a tenra idade...
Nas lições da escola primária, ouvia poesia, deixando a porta do coração aberta, para entrar uma fresta de luz.
Faz poesia por prazer e, por acreditar que a vida é uma eterna poesia.
Leciona no Município de Feira de Santana desde 1991, sempre optando pela Zona Rural. Primeiro em Jaíba e agora em Maria Quitéria, desde 1997.
Encontrou no seu espaço de trabalho uma forma de semear poesia, mesmo sem palavras. Com gestos, olhares , guerra e paz.
Seu nome de Batismo Adriana Pedreira de Souza.
Mas, adotou o nome Júlia Rocha, para identificar a mulher livre que traz em seu coração.

"Eu amo a vida por que a vida me ama!"

💬   adri_rocha73@hotmail.com

Poesias de Julia Rocha

Título Data Com.
TARDES 26/08/2012 0
Reflexão poética 28/09/2010 0
Lendo o jornal 28/09/2010 1
SENTINDO 28/09/2010 0