Paulistano, 54 anos, casado, pai de 2 filhos, residente em Rio Branco - Estado do Acre., exerco a profissao de Ger de Logistica a 35 anos.

"Deixei meu coracao falar por mim...."

💬   pedra40@bol.com.br