Membro da UBE, IWA, APPERJ,GREBAL,APP,CEBLA,CAPRIJ,SEERJ,APPRL,ADL,UBT/RJ.

Formado pela AMAN,especializado pela EsEFE e aperfeiçaoado pela EsAO. Bacharel em Letras, Administração, Educação Física e Teologia.

Possui a Medadlha do Pacificador, do Exército Brasileiro; Medalha Stella Brasiliensis, do Grupo Brasília de Publicação; e o Título de Artilheiro da Cultura, concedido pelo Comando do Forte Copacabana.

Poesias de Josa

Título Data Com.
SONETO PARA SARA 30/03/2010 0