Jorge Antônio Marins da Silva

Jorge antônio Marins da silva, Nasci no dia 23 de abril de 1957, em Nova Iguaçú - RJ, hoje município. Vivi minha infãncia em São Gonçalo e atualmente moro em Araruama - RJ. Estudei na Escola Itaúna até a 3ª série, a 4ª e 5ª no Externato Menino Deus. completei o Ensino fundamental no ginásio comercial de Itaúna, e todo o ensino médio no colégio Califórnia, e parte do ensino superior, curso de direito na Universidade Salgado de Oliveira - em São gonçalo - RJ. Fui vendedor de picolés, trabalhei em feira, servi ao Exército brasileiro de 1977 à 1981, e me aposentei como servidor público estadual em jun de 2007.

" O verdadeiro amigo é aquele que não é falso."

💬   stmarins@yahoo.com.br

Poesias de Jorge Antônio Marins da Silva

Título Data Com.
Teu Nome 06/07/2007 0