Nascido em 21 de junho de 1978 em Belém do Pará, Jonielson Soares é o mais velho de uma família de quatro filhos. Filho de José Ribamar e de Dolores Raiol se formou em Magistério em 1998. há alguns anos descobriu que sabia escrever poesias e desde então tem se dedicado a elas.

"Quando eu contemplar face a face tudo fará sentido."

💬   joni-soares@hotmail.com

Poesias de Joni Soares

Título Data Com.
Linda morena 08/12/2012 0
Paraíso 08/12/2012 0
Hiroshima 08/12/2012 0