Sou Leonina;nasci no dia 22 de agosto e tenho 18 anos.
Adoro estar lendo poesias de amor; paixão...
Adoro tudo relacionado ao amor
Este sentimento tão lindo e fascinante.
Espero que todos gostem do meu espaço
bjos

"Jenny"

💬   jennicarvalho@hotmail.com

Poesias de Jennifer

Título Data Com.
Palavras a um Amigo 14/11/2007 1