Sou poeta, professor universitário e pesquisador na área de literatura, semiótica, comunicação e artes.
Tenho alguns livros publicados, tanto na área acadêmica quanto em poesia.
Defino minha poesia como metamoderna...O conceito de Metamodernismo foi proposto por mim e por Philadelpho Menezes na década de 80....
Alguns dos títulos de meus livros de poesia: Bagg'Ave (1986), Ópium (1987), Hiléia (1991), Infernália Tropicalis (1999), Florilégio de Alfarrábio (2003)...
Por fim, apenas acrescento que não sei muita coisa e tenho muito a aprender...

"Não sei muita coisa e tenho muito a aprender..."

💬   jairo.luna@upe.br