Nunca conseguimos estar no topo da felicidade,
Deparamos em lugares maravilhosos,
Acordamos com belos sonhos,
Vivenciamos com inúmeras pessoas,
Algumas vezes temos o dinheiro,
Mas...
Jamais conquistaremos o amor que não nos pertence.
O que fazer nestas maravilhas?
O que seria sonhar sem amor?
Viver com muitas pessoas precisando apenas de uma?
Ter tanto dinheiro se o maior patrimonio...
É ser amado por um grande amor!

"Até mesmo no ultimo momento do homem existe sentimentos."

💬   james91044600@hotmail.com