NASCIMENTO 09/02/56, SALINAS - MINAS GERAIS, CASADO, PAI DE TRES FILHOS, SENDO DUAS MULHERES ,E UM HOMEM, TODOS FORMADOS, SOU FORMADO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS, CATOLICO APOSTOLICO ROMANO,.

"TUDO QUE E FEITO COM AMOR E ABENÇOADO POR DEUS."

💬   JUCAMINEIRODF@YAHOO.COM.BR