Mais do que palavras possam dizer,
deixe que os sentimentos que vem do fundo do coraçao,
simplesmente possam lhe dizer,"EU TE AMO".
A verdadeira pessoa que ama,
nao é aquela que diz belas palavras ao seu ouvido,
e sim aquela que com um simples gesto enche você de felicidade.
"pois amor,não é somente palavras e sim sentimentos".

"Mais do que palavras"

💬   jessicag_o@hotmail.com

Poesias de jessyka

Título Data Com.
a poesia 30/06/2005 0
Amor 29/06/2005 1
"Como nasce um amor". 29/06/2005 0
"MAIS DO QUE PALAVRAS" 29/06/2005 1