Maria Ivete da Silva Barros nasceu em fortaleza, CE, em 24 de dezembro de 1933. Começou a compor poesias em 1971, no qual foi um dos membros ativos do CAC - Centro de Ativação Cultural, criado em 1987 pela secretária de cultura do Ceará. Participou de vários festivais de samba-enredo. Como poetisa participou do livro "Nova Poesia Brasileira" lançado em 1988 pela Shogum Edições. Em 2009 participou do festival de marchinhas Lauro Maia e obteve 1° lugar. Ivete Nunca teve apoio de sua família e nem ajuda de outros, que viam suas músicas e poesias como apenas um passatempo para a mesma. Mas Ivete nunca desistiu de compor e escrever, chegando até a escrever um livro de poesias e versos, contudo nunca teve condições financeiras e apoio para ser editado. Ivete nunca desistirá de sua arte.

"A vida é um ramalhete de Rosas"

💬   camilabarrosped@gmail.com

Poesias de Ivete Barros

Título Data Com.
O MUNDO 18/11/2012 0