Nascido em 30 de outubro de 1966, Ivan Genovês é o quarto dos seis filhos de Emílio Ferreira Moraes e Luiza Martuscelli Moraes. è Patologista de profissão, mas hoje abraçou a profissão de Radialista.

"Amar de verdade não é da boca pra fora. É do coração pra dentro."

💬   ivanradiomart@yahoo.com.br