Meu nome é Irene honomina de ninha mãe ,escritora ,poeta e falecida em setembro de 2008, deixou obras maravilhosa e nunca publicadas ,após o falecimento de minha Mãe,alguns irmãos meus queriam publicar suas obras ,mas pairou o esquecimento daquela que sabia com tanta sensibilidade usar a letra em forma de poesia e a vida em forma de poema. Quero aproveitar este espaço para escrever alguns de muitas escritas feitas até em humildes pedaços de papael como se escrevesse só para si. Meu nome é Irene filha de D. Irene que lutou bravamente contra o Cancer, D. irene esposa. mãe de oito filhos esposa de Homero.
D. irene mulher simples de muitos talentos, que até nos ultimos dias da sua vida escria uma dedicatória de um livro dado ao seu filho caçula..

"Até no fim existe um recomeço"

💬   ireneandradebh@hotmail.com