Nascido e criado em Guaxupé, MG. Me formei em Letras no ano de 2002. Não me considero um poeta, per se, mas um músico que está "engatinhando", se enveredando nesse universo maravilhoso da poesia; vamos ver no que dá... Aliás, música e poesia devem andar juntas, não?

"Gabriel, um beijo de Deus em nossas vidas!"

Poesias de Heber S. Lima

Título Data Com.
Família Completa 02/07/2011 0