Nascida em Santo André, desde pequena sempre gostei de escrever, usar as palavras da forma mais sutil em seu significado sublime, mas poderoso, de forma que irradiassem todo sentimento contido, ou sonhos escondidos, perdidos em meio a solidão.

"Ninguém sabe melhor do que os cães o significado de amar."

💬   glautrh@terra.com.br