Gislaine A. B. T. Lima

Gislaine A. B. T. Lima, educadora, alfabetizadora, residente em São Paulo - SP, casada, sem filhos, mas apaixonada por seus alunos e pelos livros. Desde os nove anos, rascunhava poesias e contos em um pequeno caderno e só agora, aos 28, está resoluta em apresentar sua escrita ao "mundo". Participou da 4ª Antologia poética da ALAF, está com o conto “Dan, O menino que não queria crescer!”, na Antologia Palavras Sem Fronteiras – III – Brasil/Argentina, com lançamento em espanhol ocorrido na FILIPOÇOS/2013 e a versão em português em fase final. Indicada como revelação Poética para o Prêmio Willian Shakespeare – Revelação Literarte da Cultura 2013 e Para o Prêmio Luso-brasileiro, a se realizar em julho de 2013, no Rio de Janeiro – RJ. Posta nos sites Recanto das Letras e Mapa das Poesias e em seu blog particular “Aspirações”, bem como em seu perfil no Facebook.

💬   gisa_gabt@hotmail.com

Poesias de Gislaine A. B. T. Lima

Título Data Com.
GRATIDÃO... 19/09/2014 1
AVENTUREIRO... 19/09/2014 0
PSEUDOAMOR 19/09/2014 0
MEIO AMBIENTE? 29/05/2013 2
CADÊ VOCÊ??? 27/05/2013 0