Gêaquino, sem nenhuma pretenção, falando de um antigo amor que mora em seu coração, e que não sabe se vai fluir ou não. Essa sou eu, pura emoção, sem exigir nenhuma razão ou explicação.

GERALDA AQUINO
15/07/1964
LAGOA SANTA - MG

"PORQUE PEDIR MAIS TEMPO?, SE O TEMPO DE QUE NECESSITA JÁ ESTÁ DENTRO DE VOCÊ. APENAS ADMINISTRI-O COM SABEDORIA E SERAS BEM SUCEDIDO "CARPE DIEM"

💬   Fale com o Poeta

Poesias de Gêaquino

Título Data Com.
MENSAGEM NO CELULAR 27/11/2010 2