em quanto o sol nascia e a brisa que ali me estendia que alguns chamam de amor eu chamo de ilusão.

"o ser humano não passa de um fantoche da suas próprias ilusóis"

💬   wilke.sousamelo@gmail.com

Poesias de Fred poeta

Título Data Com.
Esquecer de mim 19/08/2011 0