Meu nome é Francisco Filho natural de Crateús Ceará nasci em 11 de janeiro de 1990 e comecei a escrever poesias e textos tanto românticos como críticos as 16 anos de idade.

"Pense de forma diferente da dos outros pensar Afinal você é única e ser única quer dizer que você pensa a sua maneira-jamais deixe ser influenciada por pessoas que não conhecem o teu caráter..."

💬   franciscofilhoalvesribeiro1990@hotmail.com

Poesias de Francisco Alves

Título Data Com.
Simone Martins Madureiro 10/09/2012 0
Independência do Brasil 10/09/2012 0