Francisco Wellington Gomes Nascimento

Sou paraense de nasciemto, cearense de criação e pernambucano por adoção.
Nasci em 28 de julho de 1964 de fato, mas de direito em 28 de fevereiro de 1966.
Gosto da vida, ama Jesus e sou feliz.

"És a mais linda flôr que o jardim de meus pensamentos insiste em cultivar."

💬   well_abencoado@hotmail.com