Fernanda Fontes dos Santos

Nós contruimos grandes sonhos em cima de grandes pessoas, ao passar do tempo descobrimos que grande mesmo era os sonho e as pessoas pequenas de mais.

"Amanhã e outro dia"

💬   sanfonfer@yahoo.com.br